+++  Fertige Hummelkästen  +++

Kinder helfen Kindern – Grundschüler packen

24.11.2021

Kinder helfen Kindern – Grundschüler packen

Weihnachtspäckchen für bedürftige Kinder Auch in diesem Jahr unterstützen viele Schülerinnen und Schüler der Grundschule Freren den von Round Table und Ladies Circle organisierten Weihnachtspäckchenkonvoi. Unter dem Motto „Kinder helfen Kindern“ haben viele Kinder Weihnachtspäckchen zusammengestellt, um bedürftigen Kindern in Rumänien, Bulgarien, Moldawien und der Ukraine ein schönes Weihnachtsfest zu bescheren. Dort werden sie von dem Weihnachtspäckchenkonvoi an notleidende Kinder in Waisen- und Krankenhäusern, in Behinderteneinrichtungen sowie Schulen und Kindergärten verteilt. Unsere Schülerinnen und Schüler haben mit Unterstützung ihrer Eltern gebrauchte oder neue Spielsachen, Kleidungsstücke, Malsachen, Hygieneartikel u.v.m. in Schuhkartons gepackt. Im Unterricht haben die Schülerinnen und Schüler eine weihnachtliche Grußkarte für jedes Päckchen gestaltet, welches anschließend in schönem Geschenkpapier verpackt wurde. Dabei haben wir erlebt, wie viel Freude es macht, anderen Kindern eine Freude zu bereiten und ihnen zu zeigen, dass sie nicht vergessen sind. Danke, dass wir rund 65 Weihnachtspäckchen auf den Weg bringen konnten und danke, an alle helfenden Hände, die dieses Projekt unterstützt haben.

Päckchen für den Weihnachtskonvoi (24.11.2021)