+++  Erfolgreiche Teilnahme an der Mathe-Olympiade  +++

Fußballturnier der Samtgemeinde 2020

13.02.2020

Grundschule Freren gewinnt den Samtgemeinde Fußball-Cup 2020

Das am 30. Januar in der Großraumturnhalle in Freren ausgetragene Grundschulfußballturnier auf Samtgemeindeebene gewannen die Spieler der GS Freren I. Ohne Gegentor wurden alle 5 Spiele souverän gewonnen. Auch die 2. Frerener  Mannschaft – eine Kooperation aus SpielerInnen der Paul-Moor-Schule und der Grundschule Freren - konnte die zahlreich erschienenen Zuschauer begeistern. Laurens Wiechers mit 6, Felix Menke und Konstantin Pruisken mit jeweils 5 Toren waren die besten Torschützen des Turniers. Einen großen Dank galt auch in diesem Jahr den Verantwortlichen der Klassen 4, die gewohnt professionell das Catering im Vorraum der Turnhalle ausrichteten und die Zuschauer mit Delikatessen  wie Laugengebäck, Muffins, Kuchen und Erfrischungsgetränke „verwöhnten“. Sehr schnell und weit vor Turnierende waren alle Angebote ausverkauft.

Die  GS Freren  wurde  mit 15:0 Punkten  vor  den  Grundschulen Andervenne (2.), Beesten (3.)  und  Thuine (4.)  Pokalsieger.

Spiele der 1. Mannschaft:

Andervenne - Freren   0:3

Beesten - Freren         0:2

PMS/ GS Freren - Freren   0:2

Thuine - Freren   0:3

Messingen- Freren   0:6

Unter großem Beifall der Zuschauer konnte die PMS/ GS Freren  ihr Spiel gegen die GS Messingen mit 3:1 gewinnen.

Für die Grundschule Freren I spielten: Fridolin Kock , Laurens Wiechers, Felix Menke, Femke Stevens, Vanessa Kues, Muhammad Afshar, Matthis Hennekes, Joost Middendorp, Konstantin Pruisken, Timon Wübbels, Marc Schreiner

Für die PMS/ GS Freren spielten: Majd Al-Isa, Kyra Jansen, Luca Geers, Debora Dziuba , Jessica Wiebe , Silas Weggert, Joshua Welz, Wiktor Hirsch, Finn Thien, Max Veerkamp, Lukas Berling, Mika Urban

Fußballturnier der Samtgemeinde 2020 (13.02.2020)