+++  Marionettentheater Bille  +++

Stilletabletts im Schulkindergarten

23.11.2018

Stilletabletts im Schulkindergarten

Stilletabletts sind für Kinder eine intensive Beschäftigungsmöglichkeit, um sich alleine an ihrem Arbeitsplatz auf ihrem Tablett nach Wahl spielerisch auszuprobieren. Materialien unterschiedlicher Art sind in

den nummerierten Kästen auf den zugehörigen Tabletts. Manche Kinder nehmen sich dadurch eine kleine Auszeit, sie brauchen auch keine große Anleitung, um die Aufgaben in den Kästen zu bewältigen. Zur Zeit können die Kinder an folgenden Stilletabletts arbeiten: Briefmarken mit einer Pinzette in Klarsichttaschen stecken, Pippettenarbeit, Farbmusterklammern,Murmeltablett, Sand mit Steinen, Dosen und Muscheln, Schrauben und Muttern. Die Fotos zeigen die intensive Auseinandersetzung mit den unterschiedlichen Materialien auf dem kleinen Arbeitstablett.

Stilletabletts im Schulkindergarten (23.11.2018)